普通会员

山东大秦土工材料有限公司

土工布,复合膜,土工膜,土工网,复合排水网,防水毯,土工格栅,土工格室,塑料盲...

联系方式
  • 联系人:徐娟
  • 电话:13153886929
  • 手机:13153886929
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 山东大秦●三维植被网怎么施工
山东大秦●三维植被网怎么施工
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12山东大秦●三维植被网怎么施工 
品牌: 山东大秦
EM3: 260g/㎡ 纵向横向拉力1.4KN/m 2m*50m
EM4: 350g/㎡ 纵向横向拉力2.0KN/m 2m*50m
EM5: 430g/㎡ 纵向横向拉力3.2KN/m
单价: 0.90元/平方米
最小起订量: 100 平方米
供货总量: 99999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-23 16:03
  询价
详细信息
2020_05_08_08_38_IMG_0224 
1.边坡处理
  将边坡上杂石碎物清理干净,将低洼处回填夯实平整,确保坡面平顺。
  2.铺设三维网
  ⑴铺设 将三维植被网沿坡面由上至下铺于坡面上,网与坡面之间保持平顺结合。
  ⑵预埋 三维网铺于坡顶时需延伸40~80cm,埋于土中并压实。
  ⑶锚固 将三维网自下而上用ф6mm以上的U型钢筋将三维网固定,U型钢筋长约15~30cm,宽约8mm,U型钢筋间距约1.5~2.5m,中间用8﹟U型铁钉或竹钉进行辅助固定。
  ⑷覆土 三维植被网铺设完毕,将泥土均匀覆盖于三维植被网上,将网包覆盖住,直至不出现空包,确保三维植被网上泥土厚度不小于12mm。然后将肥料、生长素、粘固剂按一定比例混合均匀,施洒于表层。肥料为氮:磷:钾=15:15:15或氮:磷:钾=10:8:7的复合肥及含N有机质,肥量约为30~50g/㎡。
  3.喷播
  覆土回填完毕,进行液压喷播,即将草籽(按每平方25克左右喷播)和促使其生长的附着剂、木纤维、肥料、生长素、保湿剂及水按一定比例混合搅拌,形成均匀混合液,通过液压喷播机均匀喷洒于坡面上。
  4.覆盖
  喷播植草施工完成之后,在边坡表面覆盖无纺布,以保持坡面水分并减少降雨对种子的冲刷,促使种子生长。若温度太高,则无需覆盖,以免病虫害的发生。
  5.养护管理
  喷草施工完成之后,必需定期进行养护,直到草坪成坪。待草坪长至5cm左右时,即可揭开无纺布。
(以上文章转载自 深圳市创想体育设施工程有限公司 三维植被网护坡技术综合土工网和植被护坡的优点,可有效地解决岩质边坡、高陡边坡防护问题。应用实例表明,三维植被网护坡对边坡的稳定极为有利,防护效果非常好。
网站图片